TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

888.00 6.50/10
60% положительных отзывов
Реальный

Фондовые индексы США снизились по итогам торгов 25.09.2018

Основные фондовые индексы США завершили торги преимущественно в минусе, при этом во главе падения оказались акции промышленных компаний, которые больше всего могут пострадать из-за введения тарифов в США и Китае.

Сегодня вступил в силу новый раунд импортных тарифов США и Китая в отношении друг друга, и ни одна из сторон не показывает намерений отказаться от затяжной торговой войны.

Кроме того, как показали данные, предоставленные Федеральным резервным банком Далласа, в сентябре деловая активность производителей Техаса умеренно ухудшилась, вопреки прогнозируемому повышению. Согласно отчету, производственный индекс ФРБ Далласа в сентябре упал до 28,1 пункта с 30,9 пункта в августе. Аналитики ожидали повышение показателя до 31,0 пункта. Напомним, значение индекса выше нуля говорит о росте деловой активности.

Стоимость нефти подскочила более чем на 2% в понедельник, достигнув 4-летнего максимума после того, как Саудовская Аравия и Россия исключили какое-либо немедленное увеличение производства, несмотря на призывы президента США Трампа к действиям по повышению глобального предложения.

Большинство компонентов DOW завершили торги в минусе (23 из 30). Лидером роста оказались акции The Walt Disney Company (DIS, 2.15%). Аутсайдером оказались акции DowDuPont Inc. (DWDP, -2.14%).

Большинство секторов S&P зафиксировали снижение. Больше всего вырос сектор сырьевых товаров ( 0.5%), в то время как наибольшее снижение показал сектор промышленных товаров (-1.1%).

На момент закрытия:

Фондовые индексы США снизились по итогам торгов 25.09.2018

Виталий Нестеренко, аналитик TeleTrade


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен