TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

888.00 6.50/10
60% положительных отзывов
Реальный

Фондовые индексы АТР закрылись со снижением 08.10.2018

Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона закрылись со снижением понедельник, так как сильные данные о занятости в США за сентябрь добавили беспокойства по поводу роста процентных ставок ФРС.

Министерство труда США сообщило, что уровень безработицы упал в сентябре до самого низкого уровня со времен войны во Вьетнаме, в то время как найм немного охладился, что стало последним показателем чрезвычайно жесткого рынка труда. Сильный отчет оставляет ФРС на пути к продолжению повышения ставок раз в квартал, при этом следующее повышение, вероятно, произойдет в декабре.

Китайский рынок, который возобновил работу после недельного отпуска, резко снизился после того, как центральный банк страны сократил резервные требования к банкам, чтобы снизить затраты на финансирование и стимулировать рост на фоне торговой войны с США. Индекс Shanghai Composite в Китае упал на -3,72%

Между тем, частный сектор Китая зарегистрировал умеренный рост в сентябре, поскольку улучшенная деятельность сектора услуг была компенсирована более мягким ростом производства, показали данные опроса IHS Markit.

Японский рынок закрыт сегодня из-за празднования Дня здоровья.

Австралийский рынок закрылся со снижением

Кредитор ANZ потерял -2,6% стоимости акций после того, как он резко увеличил сумму денег, которую он рассчитывает заплатить за различные расходы, связанные с компенсацией клиентам. Остальные три банка National Australia Bank, Commonwealth Bank и Westpac снизили капитализацию на -1%.

Рыночная стоимость BHP Billiton и Rio Tinto снизилась на -2,8% и -1,6% соответственно на фоне снижения цен на медь и алюминий.

Фондовые индексы АТР закрылись со снижением 08.10.2018

Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен