TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

888.00 6.50/10
60% положительных отзывов
Реальный

Индексы США завершили торги ниже нулевой отметки (24.10.18)

Основные фондовые индексы США умеренно снизились, так как разочаровывающие прогнозы от промышленных гигантов Caterpillar и 3M вызвали тревожные звонки по поводу корпоративного роста и добавились к опасениям по поводу замедления Китая и дипломатической изоляции Саудовской Аравии.

В фокусе также находились данные по США. Производственная активность в Пятом округе умеренно расширилась в октябре, согласно итогам проса Федерального резервного банка Ричмонда. Сводный индекс деловой активности упал с 29 в сентябре до 15 в октябре, так как суб-индексы поставок и новых заказов упали, а компонент занятости вырос. Тем не менее, респонденты были оптимистично настроены, ожидая увидеть положительный рост большинства мер в ближайшие месяцы.

Цены на нефть упали более чем на 4% во вторник после того, как Саудовская Аравия заявила, что при необходимости может поставлять больше сырой нефти, обнадежив инвесторов в преддверии санкций США в отношении экспорта нефти Ирана, которые вступают в силу в следующем месяце.

Большинство компонентов DOW зафиксировали снижение (19 из 30). Аутсайдером оказались акции Caterpillar Inc. (CAT, -7.48%). Лидером роста оказались акции McDonald's Corporation (MCD, 6.30%).

Почти все сектора S&P завершили торги в минусе. Наибольшее снижение показал сектор сырьевых товаров (-2.2%). Больше всего вырос сектор потребительских товаров ( 0.5%).

На момент закрытия:

Dow

25,191.43

S&P 500

2,740.69

Nasdaq 100

7,437.54

Виталий Нестеренко, аналитик TeleTrade

Вторник: итоги дня на основных фондовых площадках Европы


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен