TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

726.50 6.50/10
50% положительных отзывов
Реальный

Фондовые индексы АТР закрылись с ростом 02.11.2018

Азиатские фондовые индексы продемонстрировали сильную прибыль в пятницу после сообщений о том, что президент США Дональд Трамп попросил официальных лиц в его администрации начать разработку потенциальной торговой сделки с Пекином.

Инвесторы также ожидали отчета о занятости в США сегодня в 12:30 GMT, чтобы получить подсказку относительно темпов роста процентных ставок в Соединенных Штатах. Ожидается, что в октябре число занятых увеличиться на 190 000 с 134 000 в предыдущем месяце, а средняя почасовая заработная плата вырастет на 0,2% в октябре после роста на 0,3% в предыдущем месяце. Также ожидается, что уровень безработицы составит 3,7%. Это будет окончательный отчет о рабочих местах перед выборами в конгресс в следующем вторник.

Индекс Shanghai Composite в Китае вырос на 2,7%, а в Гонконге Hang Seng поднялся на целых 4,2% на фоне ослабление торговой напряженности.

Японские акции зарегистрировали свою самую большую прибыль за день с марта, так как ослабление торговой напряженности помогло поднять доли компаний, которые пользуются спросом в Китае. Акции Fanuc, Komatsu и Yaskawa Electric подорожали на 6-7%.

Рыночная стоимость технологических компаний, таких как Tokyo Electron и Advantest, выросла на 7-8%. Keyence Corp получила 11,3% стоимости бумаг  после повышения годового прогноза прибыли.

Австралийские рынки закрылись со скромным ростом.

Акции BHP Billiton подорожали на 1,2%, а Rio Tinto - на 0,5%, так как цены на базовые металлы восстановились.

Крупные четыре банка, Westpac, ANZ Banking, National Australia Bank и Commonwealth Bank торговли со снижением в диапазоне от -0,6% до -1,2%.

Фондовые индексы АТР закрылись с ростом 02.11.2018

Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен