TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

726.50 6.50/10
50% положительных отзывов
Реальный

Фондовые индексы АТР закрылись со снижением 05.11.2018

Азиатские фондовые индексы закрылись со снижением, так как надежды на неминуемую торговую сделку между США и Китаем померкли, а инвесторы смотрели вперед на среднесрочные выборы в США.

Индекс Shanghai Composite в Китае завершил сессию со снижением на -0,41%, несмотря на то, что президент Китая Си Цзиньпин высоко оценил глобализацию и приверженность Поднебесной к свободной торговле.

На экономических новостях, сегодня стало известно, что индекс Caixin China Composite PMI, которые охватывают как производство, так и сектор услуг, сигнализировали лишь о незначительном увеличение общей деловой активности Китая в начале четвертого квартала 2018 года. Композитный индекс PMI упал в октябре с 52,1 до 50,5 (28-месячный минимум). В частности, промышленное производство стагнировало, после увеличения в течение предыдущих 27 месяцев.

В то же время, индекс деловой активности сектора услуг от Caixin с учетом сезонных колебаний снизился с 53,1 в сентябре до 13-месячного минимума 50.8 в октябре.

Японские акции резко упали, поскольку инвесторы осторожны в преддверии среднесрочных выборов в США.

Игровой гигант Nintendo потерял -2,7% стоимости бумаг после публикации разочаровывающих отчетов о  доходах.

Акции SoftBank подорожали на 0,6%. После закрытия рынка компания сообщила о прибыли во втором квартале, которая превысила прогнозы.

Австралийские рынки закрылись со снижением.

Производитель слуховых аппаратов Cochlear снизил капитализацию на -3,8% после слушания дела о нарушении патентных прав в США.

Акции Woodside Petroleum, Santos, Oil Search и Beach Energy снизились на -1-3%, поскольку цены на нефть продолжали падать.

Рыночная стоимость BHP Billiton снизилась на -1,2%, Rio Tinto - на -1,6%, Fortescue Metals Group - на -2,4%.

Фондовые индексы АТР закрылись со снижением 05.11.2018

Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен