TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

726.50 6.50/10
50% положительных отзывов
Реальный

Фондовые индексы АТР закрылись разнонаправленно 06.11.2018

Азиатские фондовые индексы закрылись разнонаправленно во вторник так как инвесторы были осторожны в преддверии промежуточных выборов в США и перед очередным заседанием ФРС на этой неделе.

Австралийский рынок закрылся в зеленой зоне при этом акции выросли по всем направлениям.

Инвесторы также анализировали результаты заседания Резервного банка Австралии. Как и ожидалось, Центробанк сохранил процентную ставку на рекордно низком уровне 1,5% и заявил, что низкие ставки поддерживают экономику. Правление банка посчитало, что сохранение позиции денежно-кредитной политики без изменений  будет соответствовать устойчивому росту экономики и достижению цели инфляции с течением времени.

Акции Incitec Pivot, Bellamys Australia, Syrah Resources и Western Area подорожали на 4 - 4,5%. С другой стороны рыночная стоимость Appen Limited, Skycity Entertainment Group и Cybg сократилась более чем на -2%.

Японский рынок поднялся, и его базовый показатель Nikkei 225 вырос примерно на 1,05%.

Акции Chiyoda Corp. и Sumitomo Dainippon Pharma подорожали более чем на 7%. Daiichi Sankyo, Toyota Tsusho Corp., Marubeni Corp. и Sojitz Corp увеличили капитализацию на 4-5%.

Рыночная стоимость Aeon, Mitsui, Astellas Pharma, Suzuki Motor Corp., Marui Group и Takara Holdings также резко увеличилась.

Рынки в Китае снизились, а в секторах программного обеспечения и телекоммуникаций наблюдается заметное снижение. Индекс Shanghai Composite упал на -0,23%.

Гонконгский Hang Seng вырос примерно на 0,7%. Новая Зеландия и Южная Корея закрылись со скромным ростом.

Фондовые индексы АТР закрылись разнонаправленно 06.11.2018

Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен