TeleTrade - Новости

TeleTrade

888.00 6.50/10
60% положительных отзывов
Реальный

TeleTrade открывает возможность всем клиентам проводить операции на рынке Форекс с криптовалютных торговых счетов

С 21 марта 2018 года компания TeleTrade предоставляет возможность всем клиентам проводить операции на рынке Форекс и CFD с использованием криптовалютных торговых счетов. На начальном этапе будет доступен Торговый счет только в Bitcoin, который Клиент может открыть через Личный Кабинет.

Для удобства и прозрачности совершения операций на криптовалютном счете было принято решение единицей торгового счета сделать микробиткоин (uBT), чтобы все расчеты в торговой платформе производились с точностью до сатоши, т.е. минимально возможной единицы биткоина (1 BTC = 1 000 000 uBT, 1 uBT = 100 Satochi).

Условия торговли для обладателей криптовалютных счетов будут идентичны тем, которые предусмотрены для всех остальных клиентов.

Торговые счета в криптовалюте обладают определенными особенностями в части ввода / вывода средств:

«TeleTrade считает рынок криптовалют перспективным направлением развития не только с точки зрения инструментов для торговли, но и как расчетных единиц, которые могут использоваться для инвестиций на рынке Форекс», - сказал вице-президент группы компаний TeleTrade Дмитрий Дригайло. «Для криптоинвесторов это также возможность заработать не только на росте курса биткойна, но и на изменении цен инструментов рынка Форекс и CFD контрактов, включая акции, металлы и другие инструменты, доступные клиентам TeleTrade», - добавил он.

TeleTrade продолжит развивать возможности для инвестиций своих клиентов и планирует в ближайшей перспективе запустить торговые счета и в других криптовалютах для совершения операций на рынке Форекс.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен