TeleTrade - Новости

TeleTrade

888.00 6.50/10
60% положительных отзывов
Реальный

Трейдинг как досуг. На мастер-классе в Новосибирске шеф-аналитик ГК TeleTrade посоветовал расставить приоритеты

Шеф-аналитик ГК TeleTrade Пётр Пушкарёв провел мастер-класс для клиентов одной из компаний финансового консалтинга в Новосибирске. Порядка полусотни трейдеров и инвесторов, имеющих разный уровень опыта и подготовки, воспользовались возможность стать участниками встречи с экспертом TeleTrade.

Пётр Пушкарёв предложил разобраться в непростом вопросе: чем в действительности является мнимая конкуренция между Европой и США – откровенным «договорняком» или игрой в поддавки. Закономерно, что основное внимание получили EUR, GBP, USD и фондовые индексы Европы и США, которые в феврале показали серьезную просадку.

Эксперт компании поделился своим видением долгосрочных движений по «американцу», указал на фундаментальные факторы его ослабления относительно корзины валют, дал краткосрочный сигнал по одному из инструментов Форекс и среднесрочный сигнал по фондовому рынку. Также немало времени было уделено эмоциональной дисциплине.

Полезными, на взгляд участников мастер-класса, стали рекомендации аналитика не стремиться за один день узнать всё о финансовом рынке, не надрываться в порыве за немедленной наживой. Гораздо эффективнее заниматься трейдингом, чтобы, например, разнообразить свой досуг, переключаться на другой вид деятельности. Не имеет смысла бесконечно анализировать рынок: порой, знание приводит к неуверенности, и вместо того, чтобы открыть выгодную сделку, человек продолжает анализировать.

Каждому необходимо расставить приоритеты. Ведь есть вещи и поважнее торговли. Торговля не должна поглощать человека целиком и без остатка, потому что мы живём не для того, чтобы только торговать, резюмировал спикер.

За более чем три часа шеф-аналитик ГК TeleTrade ответил на множество вопросов аудитории. По нескольким из тем состоялось живое обсуждение, которое помогло присутствующим глубже и яснее понять некоторые теоретические и практические аспекты торговли.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен