TeleTrade - Новости

TeleTrade

888.00 6.50/10
60% положительных отзывов
Реальный

Эксперты ГК TeleTrade Александр Егоров и Пётр Пушкарёв провели закрытый мастер-класс для клиентов компании «Эксперт плюс»

Шеф-аналитик ГК TeleTrade Пётр Пушкарёв и валютный стратег ГК TeleTrade Александр Егоров выступили спикерами закрытого мастер-класса для клиентов компании «Эксперт плюс» в Северной столице. Встреча с экспертами проходила в культурно-историческом центре «Дом Романовых».

Основными темами мероприятия стали действия крупнейших игроков международных финансовых рынков с учетом геополитических тенденций последнего времени, в частности действий Великобритании, ЕС и США. Рынок всегда чутко реагирует на резкие заявления Дональда Трампа, на решения ФРС США, Банка Англии, Европейского центрального банка. И частные трейдеры могут извлекать из этого реальную выгоду.

Волатильность, присущая рынку Forex, открывает практически безграничные возможности для получения прибыли. Однако для того, чтобы конвертировать эти возможности в конкретные результаты, необходимы знания, навыки и понимание некоторых «секретов рынка», основной из которых – «рынок всегда прав!».

Тот, кто пытается поставить себя выше рынка, всегда идет по «минному полю», и гораздо чаще попадает в сложные ситуации.

Спикеры обратили внимание, что нужно уметь свободно использовать в самостоятельной торговле технический и фундаментальный анализ, различные индикаторы. Анализ рынка должен быть быстрым и точным, именно в этом случае трейдер сможет вовремя открыть прибыльную сделку, вместо того, чтобы продолжать бесплодный анализ. Пётр Пушкарёв и Александр Егоров тут же проиллюстрировали теорию конкретными примерами на реальных сделках, показали, что именно нужно делать в том или ином случае.

Верное определение точек входа и выхода из сделок – кратчайший путь для получения максимальной прибыли. При этом конечно, нужно придерживаться правил управления капиталом, иметь правильно разработанную торговую стратегию и не забывать, что абсолютно у всех трейдеров бывают время от времени неудачные сделки. Важнее не то, насколько большую прибыль вы получили с одной сделки, а то, в каком соотношении находятся прибыльные и убыточные сделки. Если последних меньше, то вы уже успешный трейдер.

Возможно, самой интересной частью мероприятия стали выступления спикеров, посвященные интерпретации данных технического анализа и реальной торговле онлайн. Как отметил один из ведущих, «не важно куда пойдёт рынок после того, как была открыта торговая позиция, важно, что ты будешь делать в любой ситуации».

Достойной наградой для экспертов компании стали бурные аплодисменты слушателей.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен