TeleTrade - Новости

TeleTrade

735.50 6.50/10
51% положительных отзывов
Реальный

Дмитрий Дригайло отмечен благодарностью...

Управляющий Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин в официальном письме выразил искреннюю благодарность вице-президенту ГК TeleTrade Дмитрию Дригайло за участие в III Международной конференции по защите прав потребителей финансовых услуг «Территория финансовой безопасности».

«Ваш яркий, интересный и содержательный доклад в сессии «Противодействие недобросовестным финансовым практикам и финансовому мошенничеству» во многом определил успех мероприятия. Он привлек особое внимание участников конференции и представителей СМИ».

Вице-президент ГК TeleTrade выступил на III Международной конференции по защите прав потребителей финансовых услуг «Территория финансовой безопасности», которую 2-3 октября 2018 года в Москве при поддержке Банка России проводили Федеральный общественно-государственный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров и Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК).

Участвуя в панельной дискуссии «Противодействие недобросовестным финансовым практикам и финансовому мошенничеству», Дмитрий Дригайло поделился реальным опытом формирования альтернативных каналов обратной связи по работе с обращениями пользователей финансовых услуг. Как пример эффективного взаимодействия представителей индустрии финансового рынка и СМИ Дмитрий Дригайло рассказал о региональном конкурсе финансовой журналистики «Рублёвая зона».

III Международная конференция по защите прав потребителей финансовых услуг «Территория финансовой безопасности» состоялась 2-3 октября 2018 года на полях Международной недели инвесторов – 2018 и была включена в перечень основных мероприятий праздника «День финансиста» в 2018 году. Организаторами конференции выступили Федеральный общественно-государственный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров и Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) при поддержке Банка России.

В конференции принимали участие представители Банка России, финансовых регуляторов, центральных и национальных банков стран ЕАЭС, Комиссии по рынку ценных бумаг КНР, Китайского фонда по защите прав инвесторов (China Securities Investor Protection Fund Corporation) а также других международных компенсационных систем, финансовые омбудсмены стран ЕАЭС, руководители общественных организаций по защите прав потребителей финансовых услуг, компаний - профессиональных участников финансового рынка, СРО финансового рынка, представители экспертного и научного сообщества, профильных и общественно-политических СМИ.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен