TeleTrade - Новости

TeleTrade

729.00 6.50/10
50% положительных отзывов
Реальный

Обновление Windows 10 сделает невалидными пароли в MT

Разработчик торговой платформы MetaTrader, компания MetaQuotes распространила официальное уведомление, в котором информирует пользователей, что установка очередного крупного обновления операционной системы Windows сделает недействительными сохраненные пароли. Это является необходимым требованием гарантии защиты данных пользователей, отмечают в Metaquotes. Разработчик рекомендует сохранить пароли в надежном месте, чтобы иметь доступ к платформе после обновления.

«2 октября Microsoft официально выпустила очередное крупное обновление операционной системы — Windows 10 October 2018 Update (version 1809). При его установке будут изменены конфигурации и ключи шифрования, как это происходит при установке новой OC Windows, — говорится в сообщении разработчика. — Для защиты данных пользователей платформа MetaTrader использует привязку к операционной системе и аппаратной части компьютера, на котором она установлена. Такая защита гарантирует, что даже в случае кражи файлов платформы злоумышленник не сможет подключиться к серверу с использованием ранее сохраненных аккаунтов.

К сожалению, установка обновления Windows 10 October 2018 Update приведет к тому, что все сохраненные на компьютере пароли к торговым счетам станут невалидными. Просим вас заранее подготовиться и сохранить пароли в надежном месте, чтобы иметь доступ к платформе после обновления.

Помимо сброса паролей, смена ключей шифрования приведет к невозможности запуска установленных активированных приложений из Маркета и потребует новой активации, так как все продукты также привязываются к операционной системе. Мы уже добавили по одной активации для каждого купленного продукта вне зависимости от используемой операционной системы, как это было сделано ранее после выхода обновления Windows 10 April 2018 Update. Таким образом, никто из покупателей Маркета не потеряет свои активации после обновления до Windows 10 October 2018 Update.

Демо-версии продуктов тоже потеряют активацию, их нужно будет просто заново скачать из Маркета».


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен