TeleTrade - Новости

TeleTrade

888.00 6.50/10
60% положительных отзывов
Реальный

TeleTrade перезапустил инвестиционные портфели

8 июня 2021 года международный брокер TeleTrade представил обновленные инвестиционные портфели «Высокодоходный», «Перспективный» и «Консервативный» с максимальными сроками инвестирования от трех до двенадцати месяцев и ожидаемой доходностью от 53% до 31%.

В состав обновленных инвестиционных портфелей TeleTrade, позволяющих получать пассивный заработок, включены акции компаний Adobe, AIG, Alcoa, Apple, Boeing, Chevron Corporation, Coca-Cola, Exxon Mobile, HSBC Holdings, JPMorgan Chase & Co., Procter & Gamble, Verizon, Wells Fargo, а также фьючерс на нефть Brent.

Бенчмарком для всех трёх портфелей выступает американский фондовый индекс широкого рынка S&P 500. Подробная информация о каждом из портфелей доступна на сайте брокера:

Ранее сообщалось, что, по результатам 12 месяцев (с июня 2020 по май 2021) доходность инвестиционных портфелей TeleTrade превысила изначально прогнозировавшиеся цели. Так, доходность консервативного инвестиционного портфеля “TeleTrade Safety” составила по итогам года (с июня 2020 года по май 2021 года) 38,5% при планировавшихся 14,1%. Инвестиционный портфель "Перспективный" (с декабря 2020 года по май 2021 года) обеспечил доходность в 34,93% при планировавшихся 33%.

Состав инвестиционных портфелей, находившихся под управлением, и подробные данные по доходности отражены в презентациях на сайте TeleTrade в архиве раздела "Инвестиции".

С июня 2020 года аналитики и портфельные управляющие TeleTrade формируют линейку инвестиционных портфелей на три, шесть и двенадцать месяцев, которые предусматривают сбалансированный подход для инвесторов с учетом стратегий инвестирования и принимаемого риска. Каждый из портфелей сбалансирован с учетом срока инвестиций, риска и предполагаемого дохода.

В начале каждого месяца управляющие производят пересмотр структуры портфелей, реализуют наилучшие возможности для инвестиций, исходя из оценки ситуации в целом в течение месяца, а также перспектив конкретного инструмента, включаемого в портфель.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен