TeleTrade - Новости

TeleTrade

884.00 6.50/10
60% положительных отзывов
Реальный

C 4 августа клиентам TeleTrade доступны новости Dow Jones на английском языке в реальном времени

В клиентских торговых терминалах MetaTrader с 4 августа доступна лента новостей Dow Jones FX Select на английском языке. Компания TeleTrade D.J. Ltd. и Dow Jones International Ltd. заключили договор о поставке главного информационного продукта агентства Dow Jones для трансляции новостей клиентам компании в реальном времени.

«С приобретением англоязычной ленты Dow Jones мы существенно расширяем территорию доступности новостного сервиса, — заметил вице-президент ГК TeleTrade Дмитрий Дригайло. — Время пришло. В нынешнем году количество стран, в которых представлена компания, достигло тридцати. С нами работают клиенты, говорящие на многих языках. Но, поскольку основным языком международного общения является английский, и, к тому же, англоязычная лента FX Select является флагманским продуктом Dow Jones, мы приняли решение о покупке этого информационного продукта для бесплатного предоставления его нашим клиентам в качестве дополнительной сервисной опции».

С 1 августа на сайте www.teletrade.ru в разделе «Аналитика рынков» также доступны новости российской экономики крупнейшего информационного агентства России — ИТАР-ТАСС.

Dow Jones FX Select English — флагманский и наиболее насыщенный сервис Dow Jones по рынку Forex. Информационный продукт включает в себя новости в формате мгновенных заголовков в режиме реального времени, подробные новости денежного рынка, сводки валютного рынка, комментарии в течение дня о положении ключевых валют, тематические обзоры денежно-кредитной политики центробанков, макроэкономические показатели. На ленте публикуется около 650 новостей в день, новости выходят с 20.00 воскресенья по 23.00 пятницы GMT.

Dow Jones Newswires было основано в 1882 году. Это одно из крупнейших агентств деловых новостей в мире, занимается распространением экономической, финансовой, и политической информации. Информация агентства нередко оказывает сильное влияние на ситуацию на мировых финансовых рынках. Ежедневно Dow Jones Newswires публикует более 10 тысяч информационных сообщений на 11 языках. Клиентами агентства являются 330 тысяч профессионалов финансового рынка в 66 странах мира. В настоящее время в нём работают около 700 журналистов и редакторов. Dow Jones Newswires — это часть глобальной сети Dow Jones, в которой работает около 800 редакторов и 1 700 корреспондентов.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен