Weltrade - Аналитика

    Weltrade

    401.75 5.75/10
    67% положительных отзывов
    Реальный

    Фибоначчи – анализ Platinum на 07.06.15. Продолжение снижения

    Здравствуйте, уважаемые клиенты!

    Рассмотрим текущую ситуацию по платине в среднесрочном периоде, используя для этого инструменты Фибоначчи.

    XPTUSD (Platinum), дневной график (D), японские свечи

    Фибоначчи анализ XPTUSD 07_06_15 D Трендовые линии.JPG

    На графике XPTUSD, отображенном в дневных японских свечах, построим трендовые линии по экстремумам, которые выделились в процессе ценовых изменений. Мы определили, что платина находится в пределах нисходящего тренда со значительной амплитудой колебания. На отрезке графика с января 2015 года, в пределах основной тенденции, выделим локальное ценовое нисходящее движение. Это движение, не достигнув основного уровня поддержки тренда (Support Line 2), оттолкнулось от серединной линии поддержки (Support Line 1) и далее торговалось в боковой коррекции, пока в свою очередь не оттолкнулось от линии сопротивления основного тренда. Сейчас мы наблюдаем продолжение снижения металла и в дальнейшем давайте рассмотрим возможные варианты движения цены с помощью инструментов Фибоначчи.

    XPTUSD (Platinum), дневной график (D), японские свечи

    Фибоначчи анализ XPTUSD 07_06_15 D Веер Фибо.JPG

    Для определения ключевых уровней поддержки и сопротивления, наложим на график линии Фибоначчи и веер Фибоначчи. Сейчас цена на платину приближается к уровню линии Фибо 0.0%, который есть сильной локальной поддержкой, соответствующей цене 1085.50 долларов за унцию. Если график оттолкнется от этого уровня, то он еще раз сможет протестировать на пробой линию сопротивления основного нисходящего тренда, который пересекается линией Фибо 23.6% и подтверждается линией веера Фибо 61.8%, пробить который будет сложной задачей. Скорее всего, линия Фибо 0.0% будет преодолена, а за ней последует дальнейшее снижение, сначала к линии веера Фибо 38.2%, ценовой уровень 1052.85 долларов за унцию, а в случае ее пробоя платина устремится к серединной линии поддержки тренда (Support Line 1).

    XPTUSD (Platinum), дневной график (D), японские свечи

    Фибоначчи анализ XPTUSD 07_06_15 D Временные зоны Фибо.JPG

    На этом рисунке мы использовали Временные зоны Фибоначчи, наложив их на рассмотренную ранее конструкцию трендовых линий на дневном графике платины. Временные зоны Фибо и их скопления используются в анализе для того, чтоб показать, когда стоит ожидать изменений в движении цены. На данном графике, мы наложили временные зоны Фибоначчи на первый (синие) и второй (зеленые) основные отрезки нисходящего движения. Мы отмечаем, что большинство временных зон совпало с локальными переломными моментами, а временная Зона 3 (зеленая) указывает нам на ближайший временной отрезок, в котором состоится очередное изменение движения цены XPTUSD.

    Хорошего дня и удачной торговли!

    Департамент аналитических исследований WELTRADE


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен