Weltrade - Аналитика

    Weltrade

    405.25 5.75/10
    67% положительных отзывов
    Реальный

    Фибоначчи – анализ Platinum на 19.08.15. Коррекция почти закончилась

    Здравствуйте, уважаемые клиенты!

    Рассмотрим текущую ситуацию по платине в среднесрочном периоде, используя для этого инструменты Фибоначчи.


    XPTUSD (Platinum), дневной график (D), японские свечи

    Фибоначчи анализ XPTUSD 19_08_15 D Трендовые линии.JPG

    На графике XPTUSD, отображенном в дневных японских свечах, по основным экстремумам построим трендовые линии. Мы определили, что платина находится в пределах нисходящего тренда со значительной амплитудой колебания. На отрезке графика с мая 2015 года, в пределах основной тенденции, выделим локальное ценовое нисходящее движение. Это движение, не достигнув основного уровня поддержки тренда (Support Line 2), оттолкнулось от серединной линии поддержки (Support Line 1) и пошло на коррекцию, которую далее мы рассмотрим с помощью инструментов Фибоначчи.

    XPTUSD (Platinum), дневной график (D), японские свечи

    Фибоначчи анализ XPTUSD 19_08_15 D Веер и линии Фибо.JPG

    Для определения ключевых уровней поддержки и сопротивления, наложим на график линии Фибоначчи и веер Фибоначчи. Сейчас цена на платину в пределах коррекционного движения приближается к уровню линии Фибо 38.2%, который является локальным сопротивлением, что соответствует цене 1024.00 долларов за унцию. Скорее всего, этот уровень будет пробит и график устремится к уровню сопротивления нисходящего тренда, что пересекается линией Фибо 50.0% и линией веера Фибо 61.8%. Преодоление этих уровней, будет хорошей заявкой на разворот тенденции. В противном же случае последует дальнейшее снижение, сначала обратно к линии Фибо 38.2%, а далее поэтапно вниз по уровням Фибоначчи до линии Support Line 1 (серединной линии поддержки тренда).

    XPTUSD (Platinum), дневной график (D), японские свечи

    Фибоначчи анализ XPTUSD 19_08_15 D Временные зоны Фибо.JPG

    На этом рисунке мы использовали Временные зоны Фибоначчи, наложив их на рассмотренную ранее конструкцию трендовых линий на дневном графике платины. Временные зоны Фибо и их скопления используются в анализе для того, чтоб показать, когда стоит ожидать изменений в движении цены. На данном графике, мы наложили временные зоны Фибоначчи на первый (синие), второй (зеленые) и третий (оранжевые) основные отрезки нисходящего движения. Мы отмечаем, что большинство временных зон совпало с локальными переломными моментами, а скопление Зоны 5 (зеленая) и Зоны 2 (оранжевая) указывает нам на ближайший временной отрезок, в котором состоится очередное изменение движения цены XPTUSD.

    Хорошего дня и удачной торговли!

    Департамент аналитических исследований WELTRADE


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен