Weltrade - Аналитика

    Weltrade

    393.00 6.00/10
    67% положительных отзывов
    Реальный

    Фибоначчи – анализ CAD/CHF на 30.12.15. Новое снижение

    Здравствуйте, уважаемые клиенты!

     На графике представленном в месячных японских свечах, рассмотрим с помощью трендового анализа сложившуюся ситуацию по паре CAD/CHF. Согласно правилам построения трендовых линий, соединив необходимые экстремумы, мы видим четкую нисходящую тенденцию, которая образовала сужающийся (нисходящий) треугольник.

    CAD/CHF, месячный график (М), японские свечи

    Фибоначчи анализ CADCHF 30_12_15 D Трендовые линии.JPG

    В большинстве случаев такой треугольник, является фигурой продолжения текущей тенденции. А выход графика валютной пары за пределы треугольника, сопровождается мощными и стремительными изменениями котировок по финансовым инструментам. На последнем отрезке графика мы видим, что после попытки уйти на коррекцию, пара делает резкий разворот и формирует новый нисходящий импульс.

    CAD/CHF, дневной график (D), японские свечи

    Фибоначчи анализ CADCHF 30_12_15 D Линии и веер Фибо.JPG

    Для определения ключевых уровней поддержки и сопротивления, а также дальнейшего поведения цены валютной пары CAD/CHF, проанализируем ее график на меньшем временном интервале. На предпоследнее сильное снижение пары, в рамках сужающегося треугольника, наложим линии Фибоначчи и веер Фибоначчи. В процессе последнего коррекционного движения в конце ноября этого года пара в очередной раз не смогла преодолеть уровень линии Фибо 50.0% (0.7770) и, оттолкнувшись от него, устремилась к уровню поддержки треугольника. Сейчас цена уже почти достигла цели и находится посредине между линией Фибо 23.6% (0.7300) и линией Фибо 0.0% (0.6890). Если пара преодолеет поддержку, то мы увидим скачкообразное дальнейшее снижение, в противном случае CAD/CHF снова пойдет на коррекцию и будет поэтапно, преодолевать уровни Фибо вверх.

    Хорошего дня и удачной торговли!

    Департамента аналитических исследований компании WELTRADE


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен