XM - Новости

XM

599.50 7.00/10
37% положительных отзывов
Реальный

XM приняла участие в выставке Money Show в Салониках

Уже во второй раз в этом году компания ХМ приняла участие в финансовой выставке Money Show в Греции. На этот раз мероприятие прошло в г. Салоники с 27 по 29 апреля.

Это трехдневное мероприятие прошло в отеле Hyatt Regency Hotel 27, 28 и 29 апреля. Компания ХМ стала официальным спонсором выставки.

Представители нашей компании, которые присутствовали на официальном выставочном стенде ХМ, получили возможность обменяться идеями с большим числом онлайн-инвесторов, которым интересны корпоративные услуги ХМ. Данный аспект выставки оказался весьма важным для нас, поскольку для нас взаимоотношения с клиентами – ценный актив.

В ходе выставки Money Show, которая явилась площадкой для обмена мнениями представителей банковской отрасли, финансовых компаний и частных инвесторов, компания ХМ не только показала свои услуги и продукты, но и провела несколько очных презентаций на официальном выставочном стенде ХМ. Наши представители рассказали о различных аспектах торговли валютами на Форексе и контрактами CFD. Так, помимо прочего, выступающие рассказали об инструментах технического анализа, таких как «Полоса скользящих средних», японские свечи, полосы Боллинджера и других. Кроме того, 29 апреля наш преподаватель трейдинга Хараламбос Спиридис провел бесплатный семинар по торговле CFD на греческие акции, которые доступны в ХМ на нашей платформе МТ5. После семинара ведущий представил подробный прогноз на 2018 год.

Нам было весьма приятно вновь встретиться со многими нашими нынешними клиентами и партнерами на выставке Money Show, а также познакомиться со многими другими людьми, проявившими интерес к нашей компании.

От лица ХМ еще раз выражаем благодарность всем тем, кто пришел лично встретиться с нами в Салониках. Ниже приводим подборку фотографий с выставки Money Show.



Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен