XM - Новости

    XM

    599.50 7.00/10
    37% положительных отзывов
    Реальный

    ХМ получает очередные награды за непревзойденное качество услуг

    С радостью сообщаем о том, что в июне 2018 года компания ХМ получила очередные две престижные награды в качестве признания непревзойденного качества услуг, которые мы оказываем клиентам на рынке Форекс.

    В знак признания лучшего качества услуг, которые наша компания оказывает своим клиентам, компания ХМ получила премии «Лучшее исследование рынка и обучения» от журнала Capital Finance International Magazine (CFI.co) и «Лучший европейский Форекс-брокер» 2018 года. Эта награда была присуждена изданием World Finance Magazine.

    После получения этих двух премий Крис А. Захария, директор по маркетингу группы компаний XM Group, сказал:

    «Для нас большая честь получить премию от известнейших и уважаемых изданий Capital Finance International Magazine и World Finance Magazine. Считаем эти награды знаком признания наших достижений и нашей плодотворной работы. А получить их во второй раз за короткий промежуток времени вдвойне приятно! Обе эти премии можно считать справедливой оценкой нашей деятельности от читателей этих журналов, среди которых десятки тысяч частных инвесторов, управляющих активами, аналитиков и брокеров на фондовом рынке. Одну только эту оценку можно считать знаком признания ценностей и принципов, которых мы придерживаемся в ХМ Group. Для нас регулярное получение наград от известных в отрасли журналов – это одновременно и честь, и признание нашей плодотворной работы и усилий, которые мы предпринимаем для упрочения своего лидерства в индустрии трейдинга на Форексе. Имея обширную клиентскую базу из более чем 1,5 млн активных трейдеров, группа компаний XM Group всегда стремилась и стремиться предлагать самые качественные услуги онлайн-инвесторам. Такой подход к работе позволяет нам добиваться лояльности своих клиентов. С самого основания холдинга XM Group мы считали доверие людей главной движущей силой и главным принципом, дававшим нам силы завоевывать всё новые вершины в сфере финансов».

    Об издании Capital Finance International Magazine (CFI.co)

    CFI.co – одно из ведущих британских бизнес-изданий, печатный и онлайн-журнал по экономике и финансам, который предлагает новости и анализ мировых рынков. В своей премиальной программе журнал CFI.co ежегодно выбирает компании и отдельных лиц, предлагающих самые качественные услуги и оказывающих самое большое влияние на развитие отрасли. Первый отбор номинантов CFI.com осуществляет на базе отзывов и мнений читателей журнала, подписчиков и посетителей вебсайта, после чего беспристрастное жюри делает окончательный выбор согласно качеству работы номинантов в нескольких направлениях.

    О журнале World Finance Magazine

    World Finance – онлайн- и печатное издание из Великобритании, занимающееся оценкой и анализом финансовой индустрии, международного бизнеса и глобальной экономики.Команда специалистов из World Finance Forex Awards с 2007 года выбирает и награждает лидеров рынка, которые достигли выдающихся результатов работы в своей отрасли.


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен