XM Group - Новости

    XM Group

    609.00 6.50/10
    37% положительных отзывов
    Реальный

    Важное уведомление. Маржинальные требования по контрактам CFD

    Обращаем Ваше внимание на то, что 1 августа 2016 года маржинальное требование по контрактам CFD будет рассчитываться как процентная доля маржи, а не фиксированный размер маржи.

    Порядок расчета маржи иллюстрируется следующими формулами:

    старая формула расчета маржи = количество лотов * первоначальная маржа
    новая формула расчета маржи = количество лотов * размер контракта* цена открытия * процентная доля маржи

    Примечание: клиенты должны обеспечить достаточный объем средств на их счетах во избежание маржин-коллов и (или) стоп-аутов.

    Ниже приведены несколько примеров расчета маржи в сравнении с прежним порядком расчета.

    Пример 1. Фьючерсные контракты на энергоносители. Допустим, у нас есть счет, открытый в долларах США, по которому открывается сделка на покупку или продажу 10 лотов NGAS

    Пример 2. Фьючерсы на индексы. Допустим, у нас есть счет, открытый в евро, по которому открывается сделка на покупку или продажу 10 лотов EU50

    В том случае, если ваш счет открыт не в долларах США, рассчитанная маржа будет автоматически конвертирована в базовую валюту вашего счета по текущей рыночной цене.

    Новые маржинальные требования по контрактам CFD будут опубликованы на сайте 1 августа 2016 года. Чтобы посмотреть эти новые маржинальные требования, которые вступят в действие 1 августа 2016 года, нажмите здесь.

    Предупреждение о риске: Торговля валютами, опционами, фьючерсами и CFD с использованием заемных средств сопряжена со значительным уровнем риска и может привести к потери вашего капитала. Данный тип торговли подходит не для всех инвесторов. Пожалуйста, убедитесь, что вы понимаете все риски и не инвестируйте те средства, которые не готовы потерять. Пожалуйста, ознакомьтесь с полным тексом Уведомление о Рисках.


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен