XM Group - Новости

    XM Group

    606.00 6.50/10
    37% положительных отзывов
    Реальный

    Заплыв ради жизни, заплыв ради детей

    В воскресенье, 28 августа, Костас Симеонидис успешно завершил свой ультрамарафон на байдарке. Он преодолел 700 км по Средиземному морю, проделав путь от Крита до Лимассола. Своё путешествие Костас организовал с целью собрать средства для Центра профилактической педиатрии.

    Главным спонсором этого ультрамарафона, в ходе которого Костас передвигался на байдарке в положении стоя, стала компания ХМ. Благодаря поддержке ХМ спортсмену удалось организовать своё путешествие и привлечь к участию в марафоне катера поддержки с командой из 5 человек. В течение всего 10-дневного путешествия Костаса группа поддержки сопровождала его. Своей целью он ставил преодоление 70-километрового участка пути в течение каждого из 10 дней гонки. Такой график движения позволял гребцу достичь берегов Лимассола в указанный срок.

    В интервью прессе, которое состоялось во время благотворительного вечера после прибытия Костаса в пункт назначения, он заявил, что доволен завершением своего трудного путешествия, и выразил желание хорошо отдохнуть. Он также добавил, что, по его мнению, ему потребуется 3-4 недели на восстановление и возвращение физической формы – во время путешествия он сильно нагрузил руки и чувствовал боль.

    Коллектив ХМ совместно с любителями спорта и представителями прессы встретили Костаса на берегу в 18:30 GMT 2. На последнем этапе ультрамарафона Костаса сопровождал его сын и поклонники, которые сопровождали его до берега также на байдарках.

    Еще раз поздравляем Костаса с отличным заплывом и желаем ему хорошего отдыха.

    Предлагаем Вашему вниманию подборку фотографий, сделанных в ходе его путешествия и по прибытии в Лимассол.

    2  3  4

    5  6  7

    8  9  10

    11  12  13

     

    Предупреждение о риске: Торговля валютами, опционами, фьючерсами и CFD с использованием заемных средств сопряжена со значительным уровнем риска и может привести к потери вашего капитала. Данный тип торговли подходит не для всех инвесторов. Пожалуйста, убедитесь, что вы понимаете все риски и не инвестируйте те средства, которые не готовы потерять. Пожалуйста, ознакомьтесь с полным тексом Уведомление о Рисках.


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен