XM Group - Новости

    XM Group

    606.00 6.50/10
    37% положительных отзывов
    Реальный

    Всемирный фонд дикой природы нуждается в нас

    В прошлом году Австралия столкнулась с большим испытанием: в течение многих месяцев в стране бушевали лесные пожары, которые нанесли катастрофический урон природе континента. В рамках оказания помощи по работе с устранением последствий пожаров компания ХМ пожертвовала 16 200 австралийских долларов Всемирному фонду дикой природы. Сейчас эта организация создает фонд по восстановлению дикой природы Австралии, на который необходима денежная сумма 30 млн австралийских долларов.

    Оказывая помощь Австралийскому фонду дикой природы, мы своей благотворительной акцией хотим привлечь внимание к этой насущной проблеме и помочь в восстановлении дикой природы и мест обитания людей, а также внести вклад в компенсацию огромнейших потерь, которые понесла природа страны.

    Приглашаем также своих клиентов и партнеров оказать посильную помощь в этом деле.

    Чтобы сделать пожертвование Всемирному фонду дикой природы (WWF), перейдите на вебсайт фонда.-> Перейти на сайт WWF и сделать пожертвование

    Опустошительные лесные пожары начались по всей Австралии в июне 2019 года, и к сентябрю масштаб бедствия стал катастрофическим. Неконтролируемые возгорания длились в течение многих месяцев, вплоть до начала 2020 года. Эти пожары стали самыми масштабными за всю историю Австралии, а большая засуха также внесла свой вклад в бедствие. Вкупе эти два фактора причинили огромный урон, который в основном пришелся на штаты Квинсленд, Виктория и Новый Южный Уэльс. Небывалые пожары опустошили свыше 10 млн гектаров лесов, парков и кустарников на континенте, привели к разрушению тысяч домов, к гибели свыше 1 миллиарда животных, в том числе видов, находящихся на грани вымирания.


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен