XM Group - Новости

    XM Group

    609.00 6.50/10
    37% положительных отзывов
    Реальный

    XM: продукты в помощь ветеранам Индонезии

    Совместно с организацией Rumah Zakat компания ХМ поучаствовала в праздновании Дня независимости Индонезии: мы направили финансовую помощь отважным ветеранам страны, сражавшимся за независимость своей родины.

    Каждый день службы солдаты рисковали своими жизнями за светлое будущее своей страны и своих людей. Защищая родной край, некоторые из них принесли в жертву самое дорогое, что у них было: кто-то потерял однополчан, кто-то – получил серьезные травмы или посттравматический синдром. Другим же пришлось с трудом возвращаться к нормальной жизни в обществе по окончании службы.

    Чтобы помочь таким людям вернуться к нормальной жизни, совместно с проектом Rumah Zakat мы оказали поддержку ветеранам из города Циджантунга в провинции Восточная Джакарта.

    Мы попросили ветеранов рассказать о том, что нужно именно им, чтобы направить им адресную помощь. Совместно с организацией Rumah Zakat мы закупили и направили 80 продуктовых наборов, в которые включили всё, о чём просили ветераны. В наши наборы мы включили базовые продукты: муку, рис, молоко, чай и кофе.

    Поддержка индонезийских ветеранов – часть нашей обширной работы по социальной ответственности, в рамках которой мы помогаем обществу и разным социальным группам по всему миру. В прошлом году мы также сделали пожертвование индонезийским ветеранам через некоммерческую организацию Yayasan Sahabat.

    Rumah Zakat – это некоммерческий проект, занимающийся сбором закята (налога в помощь нуждающимся в мусульманских странах) и денежных пожертвований в рамках программ помощи социальным группам. Благотворительный проект предоставляет образовательные услуги, медицинскую помощь, а также финансовую и природоохранную поддержку нуждающимся. Вот уже 24 года Rumah Zakat оказывает помощь обществу, и в течение этих лет он сделал вклад в поддержку вот уже 42 млн. людей. В числе прочего, организация создала целую благотворительную сеть, в которую входят почти 1700 деревень по всей Индонезии.

    Чтобы узнать больше о проекте Rumah Zakat и его работе по поддержке социальных групп в Индонезии, а также оказать свою помощь инициативам организации, перейдите на веб-сайт Rumah Zakat.




    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен