XM Group - Новости

    XM Group

    609.00 6.50/10
    37% положительных отзывов
    Реальный

    ХМ: поддержка больных детей в Южной Африке

    XM продолжает делать ежемесячные дотации в фонд Reach for a Dream в Южной Африке в поддержку детей с серьезными заболеваниями.

    Фонд Reach for a Dream Foundation занимается благородным делом – помогает больным детям. Сотрудники фонда помогают также детям исполнить их мечты.

    Каждый месяц мы вносим свой вклад в работу миссии, оказывая помощь и даря подарки двум разным детям из фонда. Наши сотрудники проводят целый день, занимаясь с детьми их любимыми делами. Лица детей сияют улыбками, и для нас это – лучшая награда за свою работу. Цель нашей работы – дать детям понять, что они любимы и что могут достигать своих целей вне зависимости от обстоятельств.

    В этом месяце мы воплотили в реальность мечты двух девочек: имя одной – Рехило, а другая предпочла себя не называть. Мы провели с ними целый день, наполненный радостью и смехом, и вдохновили их всегда мечтать по-крупному.

    Рехило

    Рехило – светлая и совсем маленькая девочка, однако ей приходится жить с муковисцидозом. Из-за своего заболевания она вынуждена всегда лежать на больничной кровати, где она проводит большую часть своего времени, мечтая о прогулках с друзьями на улице и веселых активных играх. Физические нагрузки ей противопоказаны, однако играть в игры она любит. Чтобы сделать ей сюрприз, мы пригласили её в зал игровых автоматов неподалёку.

    Всё время Рехило не переставала улыбаться – она давно мечтала поиграть в автоматы! Везде с собой она обычно носит кислородный баллон для дыхания, но в этот раз она о нем даже забыла – так была увлечена играми!

    Рехило мечтает помогать другим и когда-то однажды хочет стать врачом. Чтобы на шаг приблизить её мечту к реальности, мы подарили ей ноутбук. С ним она может делать уроки и, конечно, играть в игры. Почувствовав себя счастливой обладательницей электронной новинки, Рехило прыгала и скакала со своей новой игрушкой и не уставала говорить волонтёрам «спасибо».

    Вторая девочка

    Вторая девочка, пожелавшая не называть своё имя, – приятный и общительный подросток, борющийся с раком. После постановки диагноза ей пришлось пропустить много уроков в школе и домашней работы – лечение было болезненным, и не так-то просто было его перенести, не говоря уже об учёбе и домашней работе.

    j

    Её стойкость, которую она показала в ходе лечения, позволила ей снова начать посещать школу, что она сейчас с радостью и делает, ведь в школе она может каждый день общаться с друзьями.

    Наши волонтёры решили взять девочку на ферму по выращиванию земляники Polkadraai, поскольку она давно мечтала пособирать ягоды. Девочку приняли на ферме по-царски, и она просто летала на крыльях счастья! Её даже покатали на тракторе, и это было просто потрясающе!

    После сбора земляники и захватывающей поездки на сельхозмашине мы подарили девочке ноутбук, чтобы она могла наверстать упущенные занятия и домашнюю работу. Теперь ее мечта сбылась, и девочка беспрестанно благодарила за это ХМ и наших волонтеров.

    Наша ежемесячная помощь фонду Reach for a Dream – часть глобальной цели по оказанию помощи нуждающимся по всему миру и развитию сообществ в рамках нашей работы по социальной ответственности.

    Чтобы узнать больше о той невероятной работе, которую проводит фонд в помощь детям, страдающим опасными заболеваниями, и помочь другим детям мечтать о многом, перейдите на веб-сайт фонда.




    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен