Admiral Markets - Новости

    Admiral Markets

    560.00 6.50/10
    66% положительных отзывов
    Реальный

    Технические работы в КТ пройдут в выходные дни

    Просим учесть, что в течение предстоящих выходных с 00:00 EET (01:00 МСК) 9.08 по 15:00 EET (16:00 МСК) 10.08 в Кабинете Трейдера будет проводиться плановое обслуживание.

    В указанное время доступ к Кабинету будет ограничен: ввод, вывод средств, внутренние переводы, изменение параметров счёта будут недоступны. В связи с этим просим вас произвести все необходимые операции заранее.

    Также в ходе работ будут недоступны любые операции с конкурсными счетами ForexBall.

    Если вы хотите войти Кабинет прямо сейчас, пожалуйста, нажмите:

    Войти в Кабинет

    Приносим извинения за возможные неудобства!


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен