Alpari - Аналитика

Alpari

860.25 6.25/10
51% положительных отзывов
Реальный

До конца дня цена Brent будет находиться в диапазоне $64-66 за баррель 03 июня, 11:07 (МСК)

Нефтяные котировки в среду утром снижаются. Нефть марки Brent стоит $64,98, цена WTI с поставкой в июле составляет $60,59 за баррель. По итогам вторника стоимость североморской нефти, согласно июльским контрактам, составила $65,32 за баррель, цена лёгкой нефти – $60,99 за баррель.

Сегодня котировки снижаются в связи с негативной статистикой. По данным Американского института нефти, товарные запасы сырой нефти на складах США выросли на 1,8 млн баррелей, хотя ожидалось снижение на 2,4 млн баррелей. В течение дня свою статистику по запасам представит Энергетическое информационное агентство. Если цифры будут аналогичными, то падение цен на нефть ускорится.

В преддверии заседания ОПЕК представители картеля продолжают проводить запланированные встречи с представителями нефтяных корпораций и стран, добывающих нефть, вне организации. Так, сегодня представители ОПЕК встретятся с главой компании Exxon Mobil Рексом Тиллерсоном, который, как и другие представители американских нефтегазовых компаний, заинтересован в росте цен на нефть.

До конца дня цена Brent будет находиться в диапазоне $64-66 за баррель, а цена WTI не превысит $61,8.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен