Alpari - Аналитика

Alpari

860.25 6.25/10
51% положительных отзывов
Реальный

Евродоллар: ситуация неопределённая 11 июня, 07:27 (МСК)

Часовой

Часовой график евро/доллар

В среду евро/доллар закрылся пинбаром (дневная свеча с длинной верхней тенью). После пробоя минимума 1,1259 он начнёт отрабатываться. Сегодня я не стал делать прогнозный сценарий, поскольку картина по всем основным парам противоречивая. Курс AUD/USD вырос на сильных данных по рынку труда в Австралии. Курс NZD/USD рухнул почти на 2 фигуры после снижения РБНЗ процентной ставки на 0,25% до 3,25%. Евро готов к падению, по фунту ещё может быть отскок вверх. Такие вот дела, друзья. В такой ситуации лучше посидеть вне рынка.

Евро удаётся оставаться в положительной зоне благодаря высокой доходности на 10-ти летние немецкие облигации. Сегодня премьер-министр Греции Ципрас должен встретиться с канцлером Германии Меркель и президентом Франции Олландом для обсуждения предложений от кредиторов. Есть информация, что Германия может пойти на уступки Греции.

Днём важных данных не выходит. Вечером внимание участников рынка будет направлено на выход данных с рынка труда и индекса розничных продаж в США. Переходим на закладку «Дневной».

Дневной

Дневной график евро/доллар

В среду евро/доллар закрылся пинбаром. Трендовую линию пробить не удалось. Уверен, что под 1,1259 многие игроки выставляют лимитные ордера на продажу евро. После пробоя минимума 1,1259 евро отправится в район 1,1130/50. Другой интересный момент, пинбары с максимумами 1,1379 и 1,1385 образовали модель «двойная вершина». Переходим на закладку «Недельный».

Недельный

Недельный график евро/доллар

В среду евро/доллар закрылся небольшим плюсом, поэтому на недельном ТФ никаких изменений не произошло.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен