Alpari - Аналитика

Alpari

859.25 6.25/10
52% положительных отзывов
Реальный

ICO Tezos давит на остальные криптовалюты

В начале этой недели курс биткоина снижается на 3% до $2475. Курс пока держится в районе сильной поддержки $2500. BTC/USD вторую неделю торгуется в диапазоне $2450-2600, объёмы торгов невысокие. Фаза консолидации продолжается. Выход из боковика назревает. В случае падения популярная криптовалюта будет торговаться в диапазоне $2200-$2400, в случае роста – на отметках $2800-$3000.

Эфир сегодня падает на 8% до $224, лайткоин на 4% до $48. Давление на криптовалюты оказывает ICO Tezos. Трейдеры активно вкладывают свои биткоины и эфиры в этот перспективный блокчейн-проект. Tezos уже собрал более $250 млн – рекорд для ICO.

Из новостей отметим состоявшуюся встречу представителя Barclays UK с британским регулятором по вопросу статуса биткоина и альткоинов. Сообщений относительно позиции FCA не поступало. Популярность криптовалют продолжает расти, так что финансовым регуляторам теперь все сложнее становится оставаться в стороне. Если биткоин получит правовой статус в Европе и/или США (например, будет легализованы ETF на биткоин), это даст сильный толчок для развития блокчейн-технологий и для курса BTC/USD.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен