Alpari - Аналитика

Alpari

784.25 6.25/10
49% положительных отзывов
Реальный

Анализ нефти марки Brent от 18.10.2018

Сегодня цена нефти марки Brent опустилась ниже психологического уровня в $80 за один баррель. На данный момент котировка BRNUSD находится на отметке $78,92. Получается, что баррель нефти подешевел примерно на $7,5 за последние две недели.

В конце прошлой недели я прокомментировал свечной график BRNUSD на недельном таймфрейме (W1) и пояснил, что впервые с середины августа недельный максимум и минимум опустились ниже экстремумов предыдущей недели. Это говорило о потенциальном появлении «медвежьего» сигнала. Поэтому возникает вопрос: «До каких уровней может упасть цена на нефть?»

Итак, если посмотреть на пару BRNUSD на дневном таймфрейме (D1), то можно увидеть, что ее график все еще находится в пределах восходящего движения:

1539875523

Однако сейчас идет коррекция внутри восходящего канала. На фоне текущего доминирования «медведей» на нефтяном рынке я предполагаю, что котировка BRNUSD может опуститься как минимум до линии тренда, чтобы ее протестировать. Поэтому мне кажется, что во время текущей коррекции могут быть достигнуты уровни $75-$76 за один баррель. Однако сделку контр-тренд, т.е. на продажу, я для себя не рассматриваю.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен