Alpari - Аналитика

Alpari

784.25 6.25/10
49% положительных отзывов
Реальный

Черчесов имеет все шансы возглавить «Спартак»

Главным претендентом на пост тренера московского «Спартака» является Станислав Черчесов, ныне возглавляющий сборную России. Практика совмещения работы в клубе и сборной не редкость, главное в спорте, как и в бизнесе, – результат.

Контракт Черчесова это позволяет. Господин Черчесов сделал достойную команду из безнадежной сборной, и есть все шансы, что выходец из «Спартака» принесет успех московскому клубу. По неофициальным данным, его зарплата в сборной составляет около €3 млн в год. В клубе он имеет все шансы получать аналогичную сумму, то есть, удвоить свой доход.

Московский «Спартак» еще с советских времен – наиболее популярный российский футбольный клуб. Однако за его результатами следят не только болельщики футбола, но и брокеры. С 2008 года идут разговоры о выходе команды на биржу через IPO. Биржевики даже шутили, что после размещения акции «Спартака» войдут в индекс мясной промышленности. Но дорого продать команду рынку без успехов на международной арене вряд ли возможно. Лига чемпионов всегда все расставляет по своим местам. Другие результаты инвесторам вряд ли интересны.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен