Alpari - Аналитика

Alpari

859.25 6.25/10
52% положительных отзывов
Реальный

Пара EURUSD под влиянием новостей из Италии и Британии

На торгах в Европе евро и фунт обновили свои сессионные минимумы и резко ушли вверх. Канадец и австралиец остались торговаться в красной зоне. Канадская валюта сдала позиции доллару США из-за падения цен на нефть Brent (-2,23%).

Пара евро/доллар подросла до 1,1486. На момент написания обзора евро стоит 1,1469. Рост был ограничен падением кросс-парой евро/фунт. Фунт восстановил позиции на сообщении, что власти ЕС намереваются сделать предложение британскому премьеру Т. Мэй, которое решит проблему ирландской границы для заключения соглашения по Брекзит. 

Доходность 10-ти летних американских облигаций оставляет 3,478%. Сегодня облигации торгуются без изменения по отношению к вчерашнему дню, что позволяет покупателям отыгрывать потери.

Для евро есть негативный фактор. Премьер-министр Италии заявил, что правительство выслушает всех относительно бюджета, но назад не повернет. Об этом сообщила LiveSquawk.  Технически евро нечего не мешает вернуться к уровню 1,1508. Если давление сохранится до 18 мск, то есть риски обновить минимум дня.  На этой неделе решает новостной фон. На этом фоне технический анализ может давать сбой.

 


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен