Alpari - Аналитика

Alpari

860.25 6.25/10
51% положительных отзывов
Реальный

EURUSD: покупатели пробили трендовую линию

В понедельник, 6 апреля, евро закрылся небольшим снижением. На американской сессии продавцы обновили минимум, с которого они начали закрывать короткие позиции. Пара евро/доллар восстановилась с 1,0768 до 1,0818.

По итогам дня американские фондовые индексы выросли примерно на 7%. Склонность к риску выросла на фоне уменьшения количества новых инфицированных коронавирусом в странах Европы и Нью-Йорке. 

Запланированная статистика (GMT 3):  

  • В 10:30 Великобритания выпустит индекс цен на жилье от Halifax за март.
  • В 17:00 в США выйдет отчет по уровню вакансий и текучести рабочей силы от Бюро статистики труда за февраль. Канада опубликует индекс деловой активности менеджеров от Ivey за март.
  • В 22:00 США заявят об изменении объема потребительского кредитования за февраль.

EURUSD: покупатели пробили трендовую линию

Текущая ситуация:

Евро пятничный минимум обновил, а до цели не дошел. На торгах в Азии пара восстановилась на 43 пункта, до 1,0836. Покупатели перебили вершину 1,0836 от 6 апреля, поэтому выполнились все условия для более глубокой коррекции.

Ситуация для покупателей непростая, потому что они еще не закрепились выше трендовой линии от вершины 1,1148. Они сейчас разбирают лимитные ордера на продажу на 1,0850 (67 гр.), чтобы освободить себе дорогу к 1,0898. Прогнозом мы показали, каким ждем рост до 112 градуса.

Центральные банки развитых стран запустили различные программы по поддержке экономик. Как только распространение коронавируса отойдет на второй план, доллар начнет слабеть по всему рынку. Конгресс США готовит очередную программу по стимулированию экономики на сумму $1,5 трлн.:


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен