Alpari - Аналитика

Alpari

860.25 6.25/10
51% положительных отзывов
Реальный

Покупатели предпринимают попытку пройти 1,13

На торгах в Европе основные валюты торгуются по отношению к доллару США в небольшом плюсе. Пара евро/доллар продолжает демонстрировать неопределенную динамику в диапазоне 1,1260-1,1295. Фунт снижался до 1,2509.

Рост основных пар сдерживается беспокойством представителей ФРС США по поводу новых случаев заражения COVID-19. Вчера выступали члены FOMC Баркин, Коарлс и Дэли. Они считают, что новая вспышка коронавируса может нанести серьезный ущерб экономическому росту, в то самое время как проявился эффект от принятых мер стимулирования.

По британцу трейдеры воздерживаются от покупок, так как ждут решения министра финансов Великобритании Риши Сунака, который должен сегодня объявить о плане стимулирования экономики объемом в £2 миллиарда.

На следующей неделе, 17-18 июля, состоится саммит лидеров ЕС, на котором они обсудят планы развития Фонд восстановления европейской экономики.

Доллар сейчас поддерживает вероятность возвращения ограничений в США, связанных с пандемией.  Несмотря на это, евро и фунт пытаются расти.  Евро стоит 1,1296. Цена находится около сопротивления. Покупателям нужно приложить небольшое усилие, чтобы закрепиться выше 1,13. Все кроссы с евро на стороне покупателей, поэтому им не составит труда вернуть курс к  1,1330.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен