Alpari - Аналитика

Alpari

860.25 6.25/10
51% положительных отзывов
Реальный

EURUSD: возможна коррекция в евро

Сегодня пара EURUSD продолжает расти, прибавляя 0,37%, но похоже, что на уровне около 1,16 находится уровень сопротивления, преодолеть который будет непросто. Тем более, что возобновившиеся тяжёлые переговоры по Брекзиту этому способствуют.
 
График пары EURUSD (15 мин.)

График пары EURUSD (15 мин.)

Переговорщик от Евросоюза по Брекзиту Мишель Барнье заявил сегодня на пресс-конференции, что для достижения договорённостей с Великобританией о возможной торговой сделке «осталось всего несколько недель» и поэтому «нельзя тратить время впустую». О том, какие шаги планирует предпринять ЕС, чтобы не потратить это самое драгоценное время впустую, господин Барнье так и не рассказал (видимо, план пока строго засекречен).

Пара GBPUSD сегодня продолжает падение, британский фунт стерлингов дешевеет на 0,15%. Несмотря на коррекцию, фунт остаётся вблизи июньских максимумов. Но сроки переговоров по Брекзиту с ЕС неумолимо приближаются, и уже ясно, что переговоры будут непростыми для обеих сторон, поэтому не факт, что фунт стерлингов и дальше удержится на текущих уровнях и не скорректируется до 1,26 долл.

График пары GBPUSD (15 мин.)

График пары GBPUSD (15 мин.)

Мы ожидаем, что пара EURUSD сегодня закроет торги на уровнях в 1,158-1,161, пара GBPUSD – на 1,269-1,275.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен