Alpari - Аналитика

Alpari

859.25 6.25/10
52% положительных отзывов
Реальный

EURUSD: покупатели пытаются защитить уровень 1,18

На торгах в Европе основные валюты показывают смешанную динамику. В плюсе торгуются четыре валюты: австралийский доллар ( 0,19%), фунт (0,17%), новозеландский доллар ( 0,10%) и швейцарский франк ( 0,01%).

Покупатели доллара по-прежнему контролируют рынок и не дают валютам развить коррекционные движения. Единая валюта находится под давлением из-за падения кросс-пары евро/фунт. «Британец» выиграл от начала переговоров между ЕС и Великобританией по вопросу поставок вакцины, чтобы снизить напряженность. В ЕС обвинили AstraZeneca в нарушении обязательств по поставке вакцин.

Пара фунт/доллар повышалась до 1,3730. Перемирие с вакцинами положительно сказывается на британской валюте, однако новое укрепление доллара сдерживает пару от роста. Пара евро/доллар торгуется около внутридневного и недельного минимума 1,1801.

«Австралиец» и фунт выступают локомотивами для других валют. Плюс их покупают в кросс-парах. Плюс небольшой, но если они смогут продолжить восстановление на американской сессии, то перед выходными от трейдеров стоит ожидать фиксации прибыли по длинным позициям в долларе. Худший сценарий для евро, падение до 1,1770.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен