Alpari - Аналитика

Alpari

861.25 6.25/10
52% положительных отзывов
Реальный

Серебро может подняться к $24

Цены на драгметаллы на этой неделе очень чувствительны к американской статистике, которая публикуется на текущей неделе. Чем больше будет сигналов к тому, чтобы Федеральная резервная системы США отсрочила старт сокращения стимулирования, тем больше будет оснований для роста цен на золото и серебро.

Пока вышла статистика по инфляции, которая отразила снижение давления. Более низкая инфляция сократила пыл инвесторов относительно быстрого сворачивания стимулов и привела к ослаблению позиций доллара. Сегодня внимание обращено на выпуск отчета по промышленному производству, прогноз предполагает снижение цифр по сравнению с июльскими параметрами. Далее фокус внимания переместится на розничные продажи.

Золото движется в обратной корреляции с долларом, а серебро в большинстве случаев повторяет динамику цены на золото.

Фьючерс на серебро с расчетами в декабре накануне вырос, в среду пока консолидируется около $23,84 и может двигаться до выхода статистики в пределах  $23,65-23,95. Во второй половине дня не исключен рост к $24 и немного выше, если в статданных найдется, на что опереться. Ближайшие уровни сопротивления расположены на $23,91, 24,07 и 24,18.




Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен