Alpari - Аналитика

Alpari

861.25 6.25/10
52% положительных отзывов
Реальный

Премаркет США: драма продолжается

Итак, после серии распродаж, которая оказалась действительно глубокой и драматичной, рынок акций США вернулся в равновесие. По крайней мере, это было видно в среду, когда биржи США финишировали в «зеленом».

Фьючерс на индекс S&P 500 на премаркете в четверг снижается.

Техническая сторона торгов индексом S&P 500 отражает вероятность падения в сторону 3800 п., хотя сейчас он и стоит около 4000 п. Если продавцы направятся к 3800, следующей целью снижения станет 3650 п.

Европейский центральный банк повысил ставку на 75 базисных пунктов – это хорошая новость в целом, хотя она, с большой долей вероятности, отражения в американских торгах не найдет.

Стоит понаблюдать за следующим моментом: всю прошлую неделю инвесторы в США занимались активным хеджированием своих портфелей. Это заключалось в массовом приобретении опционов. Подобные шаги могут быть сигналом к тому, что биржевая качка не закончена, она в самом разгаре.

Сегодня уже вышли еженедельные данные по числу требований на получение пособия по безработице в США. Показатель сократился до 222 тыс. с предыдущей ступени в 228 тыс. (пересмотренное значение).

Позже стоит понаблюдать за выходом статистики по июльскому объему потребительского кредитования, он мог снижаться из-за роста ставок.




Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен