Alpari - Аналитика

Alpari

861.25 6.25/10
52% положительных отзывов
Реальный

Премаркет США: отскок уже случился

Рынок акций США по итогам вторника вырос второй день подряд. Отскок носит мощный характер и выглядит энергичным. Однако не факт, что он продолжится с той же силой.

Фьючерс на индекс S&P 500 на премаркете в среду активно отступает.

С точки зрения технических сигналов дневного графика, индекс S&P 500 реализовал подъем к 3795 п. и может начать исполнение волны снижения к 3650 п. Если этот таргет будет пробит вниз, откроется дорога к 3500 п.

Отскок – дело хорошее, но вряд ли продолжительное. Стратегически для рынка акций США ничего не поменялось: процентная ставка Федеральной резервной системы продолжает расти и к концу года поднимется до 4% годовых, стоимость фондирования для американских компаний постоянно увеличивается, что делает новые займы дороже, а обслуживание прежних – сложнее. В этом свете двухдневный рост снимает часть эмоциональной перекупленности, но не более того.

Сегодня США начинают публиковать статистику по рынку труда за сентябрь. Самое интересное будет в пятницу: там и уровень безработицы (3,7%, без изменений), и NFP, и средняя заработная плата. В середине недели выйдут данные по числу рабочих мест в частном секторе от ADP. Здесь можно рассчитывать на повышение до 200 тыс. против 132 тыс. ранее. Приподнятое рыночное настроение в данном случае можно экстраполировать на весь сектор занятости.




Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен