Alpari - Аналитика

Alpari

861.25 6.25/10
52% положительных отзывов
Реальный

Премаркет США: можем немного выше

В пятницу американскому рынку акций пришлось непросто. Волатильность резко увеличилась, в то время как внутридневные колебания индексов составили около 3%. Рынок закрылся в плюсе, но это было непросто.

Фьючерс на индекс S&P 500 на премаркете в понедельник снижается.

Дневной график торгов индексом S&P 500 отражает возможность формирования зоны консолидации около 3745 п. Есть шанс на реализацию растущего импульса с целью на 3860 п.

В WSJ вышла публикация, в которой некоторые монетарные члены ФРС поделились мнением относительно реализации фискальной политики. Некоторые из них убеждены в необходимости стабилизации процентной ставки, пока экономика не провалилась в рецессию. Рынок воспринял это как сигнал к готовности послабления денежно-кредитных рамок.

Вероятность того, что на заседании 2 ноября ФРС поднимет ставку до 4% годовых очень высока. По данным CME, она оценивается в 95%. Тогда, выходит, все сказанное в формате статьи в WSJ – не более чем вербальная интервенция.

Сегодня США представят данные по деловой активности в сфере услуг.

Среди интересных публикаций отчетности отметим Alexandria RE, Discover, Cadence Design, Nides. Самые интересные отчетности выйдут уже во вторник.




Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен