Alpari - Новости

Alpari

861.25 6.25/10
52% положительных отзывов
Реальный

Новый 5-дневный курс Marketscop(VSA): внутридневной трейдинг

Новый 5-дневный курс Marketscop(VSA): внутридневной трейдинг

Уважаемые клиенты!

Приглашаем вас пройти новый продвинутый 5-дневный курс «Marketscop(VSA): внутридневной трейдинг», который стартует уже совсем скоро, 26.07.21! Автор курса — популярный финансовый эксперт Александр Бизюк.

В рамках курса Александр познакомит вас с методом торговли с помощью объемов. Одним из основоположников метода еще в прошлом веке стал успешный трейдер и аналитик Ричард Вайкофф. Впоследствии его последователь и успешный инвестор Том Вильямс, обладатель крупного инвестиционного фонда, довел идеи Вайкоффа до той модели, которой сегодня с успехом пользуются тысячи трейдеров по всему миру.

Основная идея торговой стратегии — отслеживание на рынке крупного участника, который способен создать большой спрос или предложение, что дает более точные сигналы к заключению сделок на самом раннем этапе развития тренда, а, следовательно, максимально повышает потенциальную прибыль. Алгоритм совершения сделок основан на паттернах и формациях, которые образуются за счет крупных денежных вливаний по определенным ценам. С помощью данного метода можно с легкостью отследить действия крупных банков, фондов, частных инвесторов с огромными капиталами и присоединиться к создаваемому ими тренду.

Вы узнаете, как с помощью торговой стратегии «Marketscop(VSA): внутридневной трейдинг» можно торговать на любом рынке и на любом таймфрейме, и почему эта стратегия подходит для любого стиля торговли. Кроме того, на курсе вы научитесь заключать быстрые сделки в краткосрочной торговле.

Если у вас остались вопросы, специалисты нашей службы поддержки будут рады ответить на них. Вы можете задать их в Telegram, Facebook Messenger, в онлайн-чате, а также по Skype (только в формате звонка), e-mail [email protected] или по телефонам:

  • 8-800-200-01-31;
  • 44 2031 293799.

С уважением,
Альпари




Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен