XM Group - Новости

    XM Group

    609.00 6.50/10
    37% положительных отзывов
    Реальный

    XM: помощь центру по борьбе с голодом Сингапура

    Совсем недавно мы оказали финансовую помощь программе «Выращивание гидропонных овощей» в рамках проекта «Бесплатная еда для всех (FFFA)», который занимается направлением продуктов питания местным семьям из необеспеченных слоев общества и сокращением объемов пищевых отходов.

    Проект FFFA был основан в 2014 году с целью обеспечения нуждающихся продуктами питания. Вскоре он начал работу в местных сообществах Сингапура. Сейчас проект занимается продуктовой безопасностью, повышением качества питания людей, продвижением принципов устойчивого сельского хозяйства и, в конечном итоге, борьбой с голодом.

    Программа проекта «Выращивание гидропонных овощей» была разработана с целью решения насущных проблем и задач самых уязвимых людей в обществе, в которых практически нет возможности добыть пропитание. Программа способствует также участию в проекте местных частных производителей и фермеров, приглашая их на местный рынок, что способствует развитию местной торговли. Основной аудиторией, которой помогает проект FFFA, являются неполные семьи, бабушки и дедушки детей, которые не работают и нуждаются в поддержке своих внуков, люди с особенностями развития или хроническими заболеваниями, а также семьи, в которых их члены отбывают наказание в местах лишения свободы.

    Наша помощь, которую мы направили проекту FFFA, пойдет на обеспечение доступа к свежим продуктам питания от местных фермеров в Сингапуре. Это лишь одно из многих пожертвований, сделанных нами в странах мира, которое поспособствует благополучию людей из необеспеченных слоев общества.

    Если вы также желаете оказать помощь проекту FFFA в их миссии окончательной победы над голодом в Сингапуре, перейдите на веб-сайт организации.




    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен