AMarkets - Новости

    AMarkets

    502.75 7.75/10
    50% положительных отзывов
    Реальный

    ТОП-5 успешных стратегий RAMM за июнь 2021

    Сегодня разберем 5 стратегий RAMM, которые показали наибольшую доходность в прошедшем месяце.

    • Лучшей в июне оказалась стратегия под названием Padishakh. Управляющий в течение одного месяца показал доходность в размере 43.66%, открывая сделки по золоту (XAU/USD), валютным парам USD/CHF и AUD/USD. Таким образом, инвестировав в стратегию $5000 в начале июня, вы могли бы получить через месяц $2183 дохода без учета вознаграждения трейдеру.
      Статус стратегии: Консервативная.
    • Стратегия GoldenTrader1401 за июнь показала доходность 40.21%. Средняя доходность в месяц составляет 44.71%. Трейдер в основном открывает позиции по золоту XAU/USD и в меньшей степени по валютным парам EUR/USD и AUD/CAD. Исходя из этого, инвестировав в данную стратегию $2500 в начале прошлого месяца, вы получили бы доход в $1005 без учета вознаграждения трейдеру.
      Статус стратегии: Агрессивная.
    • На третьем месте находится стратегия AlgoXZ 1 с доходностью 32.30%. В течение месяца трейдер открывал позиции по основным валютным парам, таким как EUR/USD, GBP/USD, USD/CAD, USD/JPY, а также по золоту (XAU/USD). Доходность стратегии за весь период составляет 85.60%, а доходность в месяц — на уровне 24.62%, что также является хорошим результатом.
      Статус стратегии: Консервативная.
    • Четвертое место заняла стратегия под названием ANVAR с доходностью 30.14% за июнь. Трейдер открывает позиции по разным валютным парам, таким как GBP/USD, EUR/CAD, GBP/CAD, USD/JPY, EUR/CHF. Доходность стратегии за все время составляет 310.44%.
      Статус стратегии: Агрессивная.
    • Пятое место в рейтинге заняла стратегия Algamish. За месяц трейдер заработал 29.76%. Общая доходность стратегии за весь период составляет 127.86%. Трейдер в основном открывал позиции по валютным парам GBP/USD, EUR/CAD, GBP/CAD, EUR/JPY, USD/JPY.
      Статус стратегии: Агрессивная.

    Зарабатывайте как профи в сервисе копи-трейдинга RAMM от AMarkets!




    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен