Dukascopy - Аналитика

    Dukascopy

    485.50 6.00/10
    59% положительных отзывов
    Реальный

    EUR/JPY рвётся к 138

    © Dukascopy Bank SA
    «Эти [стоимости продовольственных продуктов] инфляционные цены соответствуют образу медленного восстановления экономики еврозоны и того, что политика количественного смягчения достигает желаемого результата.»
    - ING (по материалам WBP Online)


    Перспективы пары
    В понедельник, несмотря на то, что евро упал ниже уровня 136, совокупность поддержек около 135.30 толкнула единую валюту обратно. В результате пара EUR/JPY получила 24 пунктов и стабилизировалась на отметке 136.80. во вторник кросс-пара должна сохранить достижения, в то время как ближайшее сопротивление лежит на отметке 136.96, то есть на 200-дневной средней скользящей. Однако маловероятно, чтобы данная средняя скользящая ограничила прибыли, но более сильная совокупность лежит около отметки 137.60. Между тем технические индикаторы всё ещё показывают смешанные сигналы, не поддерживая бычий сценарий.

    Настроение трейдеров

    Соотношение коротких и длинных позиций равно сейчас единице. Количество ордеров на покупку почти удвоилось, так как ровно три четверти из них поставлено сейчас на покупку евро, тогда как как вчера таких было 38%.
    © Dukascopy Bank SA

    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен