FBS - Аналитика

    FBS

    558.00 6.00/10
    42% положительных отзывов
    Реальный

    Торговый план на 2 июня

    Индекс доллара в понедельник остается ниже максимумов прошлой недели, хотя по-прежнему пользуется спросом. Сегодняшняя статистика показала, что в апреле замедлились темпы роста потребительских расходов, а также индекс PCE продемонстрировал слабый рост. С другой стороны, промышленный PMI от ISM несколько скорректировал настрой рынка. Во вторник посмотрим на данные по промышленным заказам, а также на выступление члена ФРС Брейнарда.

    EUR/USD торгуется в минусе, но пока держится выше 1.0900. В еврозоне сегодня выходила неплохая статистика, но это не помогает евро – отсутствие новостей из Греции лишает игроков желание вставать в лонг. Завтра посмотрим на предварительный майский CPI по еврозоне – ожидается рост цен на 0,2%.

    GBP/USD продолжает снижение, протестировав поддержку 1.5200 на пробой. Рынок нашел поддержку в районе 50% Фибоначчи от недавнего ралли. Во вторник посмотрим на PMI в сфере строительства (прогноз – позитивный).

    AUD/USD просела к отметке 0.7600. Во вторник ночью состоится заседание РБА – понижения ставки не ожидается. Однако, как нам кажется, даже нейтральный тон не сможет сдержать напор продавцов. Следующая цель – недавние минимумы на отметке 0.7550. Сопротивление - 0.7680.

    Больше новостей и аналитики вы найдёте на сайте FX BAZOOKA


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен