Finam - Новости

    Finam

    601.00 4.50/10
    70% положительных отзывов
    Реальный

    Банк ФИНАМ начал прием карт "МИР"

    АО "Банк ФИНАМ" начало прием карт национальной платежной системы (НПС) "МИР". На сегодняшний день Банк ФИНАМ принимает карты "МИР" в собственной сети банкоматов и пунктах выдачи наличных, а также осуществляет интернет-эквайринг карт "МИР" в онлайн-магазинах, подключившихся на обслуживание в АО "Банк ФИНАМ".

    Высокий уровень технологичности АО "Банк ФИНАМ", опыт команды специалистов позволил завершить подготовку к приему национальной платежной карты "Мир" в самые сжатые сроки. "Задача Банка ФИНАМ как партнера российской НПС „МИР“ - обеспечить бесперебойность операций по картам, надежность, безопасность, удобство и доступность этого инструмента, имеющего стратегическое значение с точки зрения финансовой безопасности страны. Включение Банка ФИНАМ в инфраструктуру НПС позволит увеличить количество точек, где держатели карт "МИР" смогут оплатить товары и услуги, расширить зону приема этой карты. Мы открыты к партнерству и готовы предоставить имеющиеся у нас технологии, опыт, высокие стандарты обслуживания для взаимовыгодного сотрудничества", - отметил генеральный директор АО "Банк ФИНАМ" А. Шульга.  

    Карты "МИР" позволяют получать заработную плату, пособия и другие выплаты на карточный счет, оплачивать товары и услуги в торговых точках и в интернет-магазинах, снимать наличные деньги в банкоматах и пунктах выдачи наличных, совершать денежные переводы на карты платежных систем "МИР", VISA, MasterCard, оплачивать коммунальные и иные услуги, погашать кредиты в банкоматах и в интернет-банке.

    Оператором НПС "МИР" выступает АО "НСПК" (Акционерное общество "Национальная система платежных карт"), которое не зависит от иностранных компаний и инвесторов. Все акции АО "НСПК" принадлежат Центральному банку Российской Федерации. Деятельность НСПК регулируется Федеральным законом № 161 "О национальной платежной системе", "Стратегией развития национальной платежной системы" и "Концепцией создания национальной системы платежных карт".


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен