FxPro - Аналитика

FxPro

753.75 6.25/10
69% положительных отзывов
Реальный

Природный газ США упал до 5-недельного минимума на прогнозе погоды

В понедельник цены на природный газ США упали до минимума почти за пять недель, так как прогнозы погоды предсказывают умеренные температуры в США на ближайшую неделю, ослабляя краткосрочные ожидания спроса на топливо.

В ходе утренних американских торгов на Нью-Йоркской товарной бирже природный газ с поставкой в ​​июле опустился до сессионного минимума $2,603 ​​за миллион британских термических единиц, самой слабой отметки с 30 апреля, прежде чем сократить потери до торгов по $2,635, ниже на 0,7 цента, или на 0,28%.

В пятницу цены на природный газ упали на 6,4 цента, или на 2,37%, закрывшись на уровне $2,642. Фьючерсы, скорее всего, найдут поддержку на $2,556 за миллион британских термических единиц, минимуме с 30 апреля, а сопротивление на $2,722, максимуме с 29 мая.

На прошлой неделе июльский контракт опустился на 26,5 цента, или на 9,49%, закрыв вторую неделю подряд снижением.

Обновленные прогнозы погоды предсказывают в основном средние температуры по всей территории США в течение ближайших десяти дней, подразумевая низкий спрос на топливо и увеличивая шанс на дополнительный прирост запасов в ближайшие недели.

Весной, как правило, значительно сокращается потребление природного газа в США, в отсутствии экстремальных температур, повышающих спрос на топливо для отопления и кондиционирования воздуха.

Между тем Администрация энергетической информации планирует выпустить следующий отчет о запасах 4 июня. Аналитики ожидают, что за неделю, завершившуюся 29 мая, запасы выросли примерно 110 миллиардов кубических футов.

По данным Управления энергетической информации США, запасы американского природного газа выросли на 112 млрд кубических футов на прошлой неделе по сравнению с ожиданиями увеличения на 99 млрд и после роста на 92 млрд кубических футов на предыдущей неделе.

В прошлом году запасы за аналогичную неделю поднялись на 113 млрд кубических футов, в то как средней пятилетней является увеличение на 95 млрд кубических футов.

Общий объем запасов природного газа в США составил на прошлой неделе 2,101 трлн кубических футов. Текущие запасы превосходят прошлогодние показатели на 737 млрд кубических футов и оказались ниже на 18 млрд кубических футов пятилетней средней для это времени года 2,119 трлн.

Также на Nymex нефть WTI с поставкой в ​​июле подешевела на 22 цента, или на 0,36%, до торгов по $60,08 за баррель, в то время как мазут с поставкой в ​​июле опустился на 0,15% до $1,946 за галлон.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен