Grand Capital - Новости

    Grand Capital

    602.25 5.25/10
    47% положительных отзывов
    Реальный

    Победа в две сделки: интервью с победителем "Драг Трейд"

    Выдержка, внутренняя дисциплина и точная оценка рынка – вот те качества, которые необходимы, чтобы войти в число победителей самого стремительного конкурса компании "Драг Трейд". Трейдер из России Андрей Смолин доказал, что достоин титула победителя, обойдя всех соперников в 301 раунде. Как ему это удалось, читайте в интервью Андрея Смолина.

    Андрей, еще раз поздравляем с победой!

    Скажите, давно ли вы торгуете с Grand Capital и какими сервисами пользуетесь?

    - С компанией Grand Capital я знаком уже давно. Очень много торгую именно на конкурсных счетах, так как всегда ищу новые прибыльные стратегии торговли, а возможность получить реальный приз за торговлю на демо является дополнительным стимулом.

    Чем Вас привлек конкурс «Драг Трейд»?

    - Конкурс хорош тем, что он длится всего час, поэтому идеально подходит для тренировки краткосрочных внутридневных стратегий, над которыми я сейчас работаю.

    Какими инструментами Вы обычно торгуете?

    - Я торгую валютными парами, как и большинство трейдеров. Конкретно в данном конкурсе я использовал пару CADJPY, так как этот инструмент мне очень хорошо знаком.

    Какую торговую стратегию Вы считаете наиболее успешной?

    - Сложно назвать какое-то универсальное решение, так как каждый трейдер выбирает стратегию, исходя из своих личных качеств, дисциплинированности и знания рынка. Что касается меня, я считаю, что у меня достаточно выдержки, чтобы работать на малых таймфреймах и моя победа в конкурсе, это, в общем-то, доказала.  

    Расскажите немного о прошедшем  раунде. Многие захотят узнать, что позволило Вам обойти всех соперников.

    - Сложно определить, какое у меня было преимущество, так как я не могу увидеть сделки, которые совершали мои соперники. Скажу только, что в конкурсе мною было открыто всего два ордера. Просто я очень хорошо знаю пару, которой торговал, поэтому увеличил объем сделки в нужный момент. В результате удалось поднять первоначальный депозит более чем на 40%, и я завершил конкурс с балансом, который оказался больше, чем у других участников.

    Планируете ли Вы участвовать в других конкурсах компании? 

    - Да, моим следующим конкурсом будет Ралли Трейд.

    Что бы Вы посоветовали или пожелали тем, кто еще не участвовал в конкурсах Grand Capital?

    Тем, кто твердо настроен на победу, я бы пожелал использовать инструмент, который вам хорошо известен. Если вы новичок, то не нужно бояться конкурсов, так как конкурсные счета - это прекрасный способ отладить новую стратегию, не рискуя при этом реальными деньгами.

    Всем трейдерам желаю удачной торговли!

    Конкурс Драг Трейд – один из регулярных конкурсов Grand Capital. Как и в остальных демо-конкурсах, участие в Драг Трейд не требует никаких инвестиций. Получите наибольшую прибыль, работая на демо-счете с депозитом в $100 000, и станьте следующим победителем!


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен