Grand Capital - Новости

    Grand Capital

    473.75 5.25/10
    45% положительных отзывов
    Реальный

    Grand Capital и AMTS Solutions представляют ECN-счет нового поколения ECN Prime

    Уважаемые клиенты!

    С 11 июля 2017 года торговля на счете ECN в Grand Capital выходит на совершенно новый профессиональный уровень. Компания Grand Capital начала сотрудничество с компанией AMTS Solutions – провайдером прогрессивных технологий для брокеров. В результате этого в корне изменилась технология работы и исполнения ордеров на счете ECN в Grand Capital.  

    Станислав Ванеев, генеральный директор компании Grand Capital:

    «Мы всегда стремимся предоставлять клиентам услуги высокого качества и поэтому сотрудничаем с рядом компаний, разрабатывающими лучшие технологии. В связи с быстрым ростом компании на мировых рынках и, как следствие, увеличившимся объемом ордеров и клиентской базы мы совместно с компанией AMTS Solutions и генеральным директором компании Дмитрием Ранневым целиком переработали технологию ECN-счета, которая теперь позволит без потери скорости и качества обслуживать практически любое количество заявок. Это означает, что клиентские ордера будут исполняться максимально быстро и точно, по актуальным рыночным ценам вне зависимости от каких-либо внешних обстоятельств». 

    Преимущества ECN Prime:

    • Качественное и стабильное исполнение.  
    • Исполнение всегда по актуальным рыночным ценам.
    • Бесконечные возможности по добавлению поставщиков ликвидности – для каждой сделки выбирается лучший контрагент из доступных.
    • Технология AMTS защищает трейдера от многих рисков.
    • Стакан цен делает торговлю еще более прозрачной.
    • Выставление ордеров внутри спреда.
    • Применение высокочастотных стратегий.
    • 38 торговых инструментов.
    • Депозит от $1 000.

    Обратите внимание, что все ECN-счета, открытые до 11 июля, продолжают работать по старой технологии. Чтобы перейти на новую технологию, вам нужно открыть новый счет.

    Чтобы открыть счет ECN Prime:

    1. Зарегистрируйтесь или войдите в Личный кабинет.
    2. Во вкладке "Счета" откройте счет ECN Prime.
    3. Пополните счет на сумму от $1 000.

    ECN Prime позволяет вести торговлю по-настоящему профессионально. Grand Capital и AMTS Solutions обеспечат потребности даже самого взыскательного трейдера. 

    В течение ближайшего месяца будут добавлены новые функции: стакан цен, настройки торговли.

    Справка:

    AMTS ECN – это высокотехнологичная, многомодульная, бесконечно масштабируемая система, построенная на базе высокоскоростного протокола обмена данными и устойчивая  к высокочастотным запросам архитектуры. Система была создана разработчиками с более чем 10-летним опытом создания технологий для финансовых рынков. 

    AMTS ECN сертифицирована Финансовой комиссией (FinaCom PLC) и используется компаниями, регулируемыми FCA, ASIC, EFSA и CySEC.

    Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, звоните по телефону 88003331003 (звонок по России бесплатный), пишите в онлайн-чат или на info@grandcapital.net.

    С уважением, команда Grand Capital


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен