Vector Securities - Аналитика

    Vector Securities

    382.00 4.00/10
    85% положительных отзывов
    Реальный

    Данные по рынку труда в США должны подтолкнуть игроков к решительным действиям

    По вчерашнему дню сказать практически нечего. Ничего не изменилось. Попытки медведей продолжить продажи евро закончились после выхода американской статистики — она оказалась слабее прогнозов, и евро вновь вернулась на уровень 1.1200, вокруг которого болтается всю последнюю неделю. Прямо противоположна реакция товарных валют — слабая статистика привела к падению на фондовых и товарных площадках, что повлекло за собой снижение товарных валют. В общем, всё как всегда в последние дни.

    На этой неделе осталась последняя надежда, что рынок вырвется из заколдованного круга, и продемонстрирует активность. Имя этой надежде — отчёт Бюро трудовой статистики США по рынку труда за сентябрь. Рынок неделю копил силы, находясь в поиске. Сегодня мы получим результат. Прогноз обещает количество новых рабочих мест выше 200К, что будет указывать на сохраняющуюся силу рынка труда, и что данные за предыдущий месяц были лишь временной заминкой.

     

    Торговые тактики:

    По-прежнему вне рынка. Мы не видим возможностей для открытия позиций. Тем более сегодня, на фоне непредсказуемых нонфармов.

     

     

    Любые мнения, рекомендации, новости, исследования, анализ, цены или любая иная информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не является советом по инвестициям. Вектор Секьюритиз не несет ответственности за любые потери, включая потерю прибыли, которые могут возникнуть прямо или косвенно от использования данной информации.


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен