InstaForex - Аналитика

    InstaForex

    734.75 6.25/10
    39% положительных отзывов
    Реальный

    EUR/JPY 04.08.15. Индикатор Ишимоку - Технический анализ и взаимосвязь таймфреймов

    3_ей_Д.jpg

    Смотреть полное изображение

    Старшие таймфреймы

    Существенных изменений за прошлые сутки не случилось. Пара остаётся в центре канала неопределённости, в зоне притяжения дневного креста (Киджун 135,55). Небольшое преимущество игрокам на повышение в настоящий момент обеспечивает расположение выше центра канала и то обстоятельство, что дневным действующим крестом является золотой крест Ишимоку. Но эта поддержка пока не принесла должного результата, поэтому с пробоем 135,55 медведи могут перейти к более активным действиям.

    Кроме 135,55 поддержками сегодня так же являются 135,15 - 134,25 - 133,56.

    4_ей_МЛ.jpg

    Смотреть полное изображение

    Н4-Н1

    Как и ожидалось, основные трудности ждали медведей у нижней границы облака Н4, усиленного дневными уровнями (135,55). В случае пробоя облака и формирования нисходящей цели перед игроками на понижение откроются новые перспективы.

    Сопротивлениями от младших таймфреймов сегодня являются 135,99 (Тенкан Н4 Киджун Н1) и 136,44 (Киджун Н4 SSB Н1). Закрепление выше данных уровней обозначит новые бычьи ориентиры и цели, после чего основной задачей станет очередное тестирование верхних границ канала неопределённости старших таймов.

    Цвет линий индикатора:

    Тенкан (краткосрочный тренд) - красный, Чинкоу - серый,

    Киджун (среднесрочный тренд) - зелёный, Фибо Киджуна - зеленый пунктир,

    облака : Сенкоу Спан Б (SSB, долгосрочный тренд) - синий, Сенкоу Спан А (SSA) - розовый.

    Цвет уровней других тамфреймов:

    MN - синий, W1 - зелёный, D1 - красный, Н4 - розовый, Н1 - серый,

    уровни (не Ишимоку) - коричневый, трендовые линии - фиолетовый.

    С уважением, аналитик компании ИнстаФорекс Надежда Жижко

    Мой блог на портале МТ5


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies.
    Согласен