InstaForex - Аналитика

    InstaForex

    734.75 6.25/10
    39% положительных отзывов
    Реальный

    GBP/JPY 12.08.15. Индикатор Ишимоку - Технический анализ и взаимосвязь таймфреймов

    1_фй_Д.jpg

    Смотреть полное изображение

    Старшие таймфреймы

    Задачи быков остаются прежними, им нужно обновить максимумы (195,23 и 195,86) и закрепиться выше. Тем не менее вчерашняя попытка игроков на повышение по обновлению максимум (195,23) не увенчалась успехом. В результате на дневном тайме созданы предпосылки для формирования очередной дивергенции по Чинкоу. В настоящий момент пара обновила минимум вчерашнего дня, а основные линии Ишимоку вошли в горизонталь, что говорит о слабости бычьих позиций.

    Ключевым уровнем на данном участке продолжает оставаться 193,62 (дневной Тенкан исторический уровень Ишимоку).

    2_фй_МЛ.jpg

    Смотреть полное изображение

    Н4-Н1

    Пара отработала цели на пробой облаков младших таймфреймов по первому целевому ориентиру и ушла в достаточно глубокий коррект. Поэтому в текущей ситуации большее внимание стоит уделить поддержкам.

    Сегодня это 193,98 (Фибо Киджун Н4 облака) - 193,62 (дневной Тенкан Киджун Н4) - 193,11 (Фибо Киджун Н4 SSB Н4). Пробой поддержек и закрепление ниже облака Н4 вновь существенно изменит расстановку сил и создаст новые перспективы для медведей (новые понижательные цели на пробой облаков Н4 и Н1).

    Сопротивление сегодня расположено на 194,42 (Тенкан Н4 крест Н1), далее цели Н4- Н1 и первый максимум 195,23.

    Цвет линий индикатора:

    Тенкан (краткосрочный тренд) - красный, Чинкоу - серый,

    Киджун (среднесрочный тренд) - зелёный, Фибо Киджуна - зеленый пунктир,

    облака : Сенкоу Спан Б (SSB, долгосрочный тренд) - синий, Сенкоу Спан А (SSA) - розовый.

    Цвет уровней других тамфреймов:

    MN - синий, W1 - зелёный, D1 - красный, Н4 - розовый, Н1 - серый,

    уровни (не Ишимоку) - коричневый, трендовые линии - фиолетовый.

    С уважением, аналитик компании ИнстаФорекс Надежда Жижко

    Мой блог на портале МТ5


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies.
    Согласен